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전태병 / 공동대표

농업인 등록번호: 1-002-157-425

"구매 금액 상관없이, 무료배송으로 받아보세요. 폭염 속 직접 장보는 수고로움을 덜어드립니다."

김유정 / 마케터

"캠핑을 계획하셨다면, 풍성한 바비큐를 위한 다채로운 식재료를 만나보세요!"

김용현 / MD

"뽀얀 속살의 백도부터 황금빛 황도까지, 지금 가장 맛있는 제철 복숭아를 종류별로 만나보세요."

김지현 / 마케터

"무더운 여름철, 기운을 되찾아줄 든든한 바다 보양식들을 만나보세요!"

전태병 / 공동대표

농업인 등록번호 : 1-002-157-425

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심인식 / MD

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__eeyo__ 님의 후기
#초복
처음 해보는 문어 손질!
복날 그냥 백숙 해주면 부대에서도 나온다며 시큰둥하길래,
큰맘 먹구 해본 #문어전복삼계탕 #인데현실은백숙 #만나박스 #싱싱함 #문어손질
만나레시피 : 기운이 불끈불끈, 문어전복삼계탕
1. 전복은 솔로 구석구석 깨끗이 닦고 돌문어는 머리를 뒤집어 내장과 먹물을 제거하고 밀가루로 닦아 빨판 사이사이 이물질과 잡내를 제거해주세요.
2. 생닭의 기름진 부분(목, 엉덩이 쪽, 날개 끝부분)을 제거하고 깨끗이 씻어준 후 배에 찹쌀을 넣고 오므려주세요. (기호에 따라 대추나 밤, 인삼 등을 함께 넣어도 좋아요.)
3. 물이 담긴 냄비에 닭과 마늘, 대파를 넣고 센 불에 끓여 주세요. (전복과 문어는 오래 익히면 질겨지니 마지막에 넣어주세요.)
재료 : 돌문어 700g, 생닭 1마리, 전복 3개, 마늘 20알, 대파 1개, 찹쌀, 밀가루
레시피 상품
전복문어삼계탕 키트
29,000원 27,500
의성 햇마늘 270g
2,500
유기농 찹쌀 1kg
6,200
우리밀 백밀가루 1kg
5,000
무농약 대파 300g
2,000
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