만나박스 로고
장바구니
바로 주문하기
장바구니 수정하기

바질 페스토
Basil Pesto
제조 당일 만나농장에서 직접 수확한 바질을 그대로 갈아 만든 신선한 바질 페스토입니다.
아쿠아포닉스 농법으로 키운 신선한 바질, 엄선한 견과류와 치즈 그리고 엑스트라버진 올리브 오일을 사용해
향긋함과 고소한 맛의 조화를 부드럽게 표현했습니다. 또한 화학 첨가물 대신 셰프의 노하우를 더했습니다.
좋은 원재료와 노하우가 만들어낸 앳홈만의 페스토로 집에서 훌륭한 요리를 완성해보세요.
농장의 푸릇함을 가득 담은 바질 페스토
당일 수확한 생잎을 넣어 가장 신선하게 만듭니다. 줄기만 제거한 제노비스 바질을 그대로 사용해 달콤하고 강한 바질 특유의 향을 느끼실 수 있습니다. 재료를 가는 과정에서 색이 변하지 않도록 연구하여 또렷한 색감을 그대로 전해드립니다.
하나하나 엄선한 재료와 노하우
섬세한 맛과 향을 가진 그라나파다노 치즈와 엄선한 엑스트라 버진 올리브 오일 그리고 고소함을 극대화 시켜줄 견과류를 아낌 없이 넣었습니다. 풍미를 위해 견과류는 오븐에 구워서 넣고, 입안에서 씹히지 않도록 아주 곱게 갈아 더 부드럽고 편하게 드실 수 있습니다.
추천 활용법
파스타 소스나 피자 소스로 활용하시면 좋습니다. 빵에 발라 드시거나 샐러드 드레싱에 더해 샐러드와 함께 먹으면 향을 더 잘 느낄 수 있어요.
추천 레시피 : 바질 페스토 파스타
재료 : 스파게티면 90g, 바질 페스토 20g, 양파 1/2개, 마늘 2개, 올리브 오일, 바질 잎, 소금 약간(1인분 기준)
1. 스파게티 면은 삶아서 준비해주세요.
2. 올리브 오일을 두른 팬에 얇게 썬 마늘과 양파를 넣고 볶아주세요.
3. 삶아 둔 스파게티 면을 넣어 볶다가 바질 페스토를 넣고 섞어주세요.
4. 기호에 따라 소금으로 간을 한 뒤 접시에 담고, 신선한 바질 잎을 가니쉬로 올려 완성해주세요.
보관법 및 유통기한
냉장보관 (0~10도)
방부제를 사용하지 않아 제조일로부터 14일 이내에 드시는게 좋습니다.
배송안내 우체국 택배사를 이용하며, 제주도 포함 전지역 배송이 가능합니다.
배송에는 1일(제주도의 경우 2일)이 소요되며, 배송 받으시는 날짜가 공휴일인 경우
다음 배송일(또는 배송 가능한 일자)로 연기하여 상품을 발송합니다.
상품 변경안내 상품 수령 3일 전일 경우 수령날짜 및 요일 변경이 가능합니다.
카톡ID 만나박스로 변경 신청을 해주세요.
교환/환불안내 배송이 된 상품에 대해서는 교환이나 환불이 불가능합니다.
고객님의 과실이 아닌 상품 하자 등의 이유로 교환이나 환불이 필요한 경우 카톡ID 만나박스로 수령 후 3일 내로 문의주세요.
최대한 신속히 처리해드리도록 하겠습니다. 환불은 주문 시 고객님이 사용하신 결제 수단으로 해드리는 것을 원칙으로 합니다.
휴대폰 소액결제는 환불 신청 후 1개월 이내에 처리되며, 경우에 따라 통장사본을 받을 수도 있습니다.
자세한 사항은 카톡ID 만나박스를 통해 문의주세요.
고객센터 카카오톡 옐로아이디로 고객 상담을 진행합니다.
카카오톡 ID @만나박스를 친구 추가하신 후 메시지를 보내 주세요.
*만나박스ID 찾는법 : 카카오톡 친구> 우측하단 친구추가 노랑버튼> ID/플러스친구 검색> '만나박스' 검색
*이메일 문의 : info@mannabox.co.kr
상품이 정상적으로
추가되었습니다.
나의 만나박스 확인
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합