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마이만나박스 인스타 후기 이벤트
pigg_nu 님의 후기
생연어 두팩 샀더니 네명이서 저렇게 긴 초밥 (밥 아래 깔려있음)
8피스씩 먹고, 사시미용 남구요.
조금 더 짧게 썰었으면 12개씩 나오겄어요!!!!!!!!!
#연어초밥 #생연어 #만나박스 에서 사먹자..
#목살 도 같이 사서 #제육볶음 해먹자
쑥과 진달래는 대평리산 #하누식탁 의 주인공은 생일을 맞은 홈메이트씨
만나레시피 : 생연어 초밥
1. 고슬고슬하게 밥을 지어 한 김 식혀주세요.
2. 식초:설탕:소금을 3:2:1의 비율로 섞어 초밥초를 만들어주세요.
3. 식힌 밥에 초밥초를 섞어준 후 초밥용으로 모양을 잡고 밥 위에 고추냉이를 조금 올려주세요.
4. 연어는 사선으로 길게 썰어 준비한 초밥용 밥 위에 얹어주세요.
재료 : 만나박스 생연어 뱃살 2팩, 간장, 와사비, 밥, 식초, 설탕, 소금
레시피 상품
생연어 뱃살 300g
17,800
죽장연 간장
9,800
동네정미소 백미 3종
3,300
항아 식초 3종 (현미, 솔잎, 사과)
24,000
말돈 소금
6,700
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hit.kong 님의 후기
닭가슴살 샌드위치
빵이 두껍네 ㅋㅋㅋㅋ
식부관 빵이 존맛 난 두툼한 식빵이 좋아
#계란 #치즈 #바티머 #닭가슴살 #식부관내추럴식빵 #만나박스 #홍식당 #콩식당 #우리집이맛집
만나레시피 : 닭가슴살 샌드위치
1. 채소는 흐르는 물에 깨끗이 씻어 물기를 제거해주세요.
2. 토마토는 모양을 살려 둥글게 썰고, 닭가슴살은 반으로 썰어 준비해주세요.
3. 기름을 두른 팬에서 계란 후라이를 만들어주세요.
4. 식빵은 한 조각만 마요네즈를 발라 준비해주세요.
5. 마요네즈를 바르지 않은 식빵에 치즈, 계란 후라이, 닭가슴살을 차례로 올린 후 칠리 소스를 뿌려주세요. 그 위로 토마토와 바티머를 올린 뒤, 마요네즈를 바른 식빵으로 덮어주세요.
재료 : 식부관 내추럴 식빵 2조각, 쿠마토 1개, 훈제닭가슴살 150g, 바티머 100g, 계란1개, 스위트칠리소스, 체다치즈1장, 마요네즈약간
레시피 상품
식부관 내추럴 식빵
12,000
쿠마토 500g
3,500
코켄 IQF 무항생제 닭가슴살 1kg
11,300
바티머
1,800
무항생제 건강한 유정란(특) 6알
2,800
몬 스위트 칠리소스 295ml
3,300
마일드 체다 치즈 175g
7,500
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jihye_lalala 님의 후기
만나 스윗박스와 그린빈, 방울토마토 덕분에 일주일 식단이 정말 거뜬했다
특히 용과가 신선+튼실해서 놀랐다... 스무디로 만들어 먹었더니 존맛탱구리구리
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용과 요거트 블루베리 스무디
->1. 얼린 용과와 요구르트 적당량, 기호에 따라 꿀이나 메이플 시럽을 추가해서 믹서기에 간다. 2. 블루베리, 얼음, 요구르트 약간을 믹서기에 넣고 간다. 3. 용과 간 것 위에 블루베리 간 것을 올리면 완성! (신맛을 좋아한다면 레몬을 짜서 넣어도 o.k!)
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.#만나박스와함께하는맛있는일상 #만나박스 #마이만나박스 #카라카라오렌지 #그린빈 #방울토마토 #용과 #블루베리 #바나나 #파파야멜론
만나레시피 : 용과 요거트 블루베리 스무디
1.껍질을 제거한 용과 반 개를 큐브 모양으로 잘라 얼려주세요.
2.얼린 용과와 요구르트를 믹서기에 넣고 갈아주세요.
*기호에 따라 꿀 또는 메이플 시럽을 추가해주세요.
3.블루베리와 얼음, 요구르트 약간을 믹서기에 넣고 갈아주세요.
4. 컵에 갈아둔 용과를 먼저 담고, 그 위에 갈아둔 블루베리를 올려 완성해주세요.
*신맛을 더하고 싶으면 레몬을 짜서 넣어주세요.
재료 : 용과 1/2개, 블루베리 한 줌, 요구르트 150ml, 꿀 또는 메이플 시럽 1/2T, 얼음 조금
레시피 상품
용과 1개
4,100
국내산 블루베리 100g
4,000
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n0.loo 님의 후기
#만나박스 #만나박스바질페스토 #바질페스토파스타 #바질페스토 #마이만나박스 #JMT
만나레시피 : 앳홈 바질 페스토 파스타
1. 끓는 물에 소금과 올리브유를 넣고 링귀니면을 7분간 삶아주세요.
2. 건져낸 면에 올리브유를 살짝 뿌려 식혀주세요.
3. 올리브유를 두른 팬에 다진 양파와 편으로 썬 마늘을 넣어 볶아주세요.
4. 마늘과 양파가 어느정도 익으면 파프리카와 방울토마토를 넣어 함께 볶아주세요.
5. 채소가 다 익으면 면과 바질페스토를 넣고 섞어주세요.
* 잘 섞이지 않을때는 면수를 조금씩 넣어가며 섞어주세요.
7. 파스타를 접시에 담고 파르미지아노 레지아노 치즈를 파스타 위에 갈아 올려 완성해주세요.
재료 : 바질 페스토 40g, 링귀니면 90g, 친환경 대추방울토마토 4개, 양파 1/4개, 친환경 마늘 3개, 올리브 오일 약간, 파르미지아노 레지아노 치즈 10g, 친환경 미니 파프리카 2개
레시피 상품
바질 페스토 80g/160g
9,900
데체코 링귀니 면 500g
3,500
대추방울토마토
1,200
햇양파
300
친환경 깐마늘 200g
4,000
까사스 디 후알도 엑스트라 버진 올리브 오일 2종
25,500
파르미지아노 레지아노 치즈 150g
11,000
친환경 미니파프리카 200g
4,600
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elegantjeong 님의 후기
꼭 해보고 싶었던 봄요리~~ 생 파슬리와 참나물을 넣은 주꾸미 오일 파스타^^
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#주꾸미파스타 #주꾸미오일파스타 #주꾸미알리오올리오 #삼삼해물주꾸미 #삼삼해물 #samsamhaemul #만나박스허브 #만나박스 #마이만나박스 #우아정
만나레시피 : 봄 주꾸미 파스타
1. 끓는 물에 소금을 넣은 후 파스타 면을 약 8분간 삶아주세요.
2. 올리브유를 넣은 팬에 마늘을 볶다가 주꾸미를 넣고 어느정도 익으면 소금, 후추로 간을 해주세요.
3. 주꾸미를 접시에 옮겨 파프리카 가루를 뿌린 후 식혀주세요.
4. 팬에 파스타 면을 넣고 볶다가 면수, 페페론치노를 차례로 넣어 볶아주세요.
5. 식혀둔 주꾸미를 다시 팬에 넣어 면과 함께 볶아준 후 올리브 오일로 한 번 더 코팅해 접시에 담아주세요.
6. 잘게 다진 파슬리와 참나물을 올리고 파마산 치즈를 뿌려 마무리해주세요.
재료 : 주꾸미 2-3마리, 파스타면 한줌, 마늘 7-10쪽, 페페론치노 5-8개, 파슬리, 참나물 조금, 소금, 후추, 파프리카 가루, 올리브유, 파마산 치즈
레시피 상품
자연산 주꾸미 500g(급랭)
12,900
데체코 스파게티 500g
3,500
친환경 깐마늘 200g
4,000
동해청염 2종
7,000
칸나멜라 후추 - 3종
4,200
베가 카서레스 훈제 파프리카 파우더 75g
5,000
까사스 디 후알도 엑스트라 버진 올리브 오일 2종
25,500
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