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마이만나박스 인스타 후기 이벤트
shin4011 님의 후기
몸을 죽이는 자본의 밥상을 본 직후라.. 갑자기
#채식가 #당분간채식주의 #남편도얄짤없다 #두부당근시금치볶음 #만나박스 #훈제파프리카 #감자샵
만나레시피 : 채식가를 위한 볶음 요리
1. 두부는 전날 저녁 천으로 감싸 무거운 것을 올려 둔다.
2. 렌틸콩은 끓는 물에 20분간 삶은 후 건져 찬물에 헹구어 체에 받쳐 둔다.
3. 올리브 오일을 두른 팬에 으깬 마늘을 볶고, 시금치, 당근을 차례로 넣고 볶은 후 소금과 크러쉬드 레드페퍼를 넣는다.
4. 올리브 오일을 두른 팬에 두부를 으깨어 넣고 커리 파우더, 훈제 파프리카, 소금, 후추를 넣어 마무리한다.
5. 따로 볶은 3, 4의 재료를 한 접시에 담아낸 후 렌틸콩과 큐민 씨앗을 올리고 유자 드레싱을 뿌려 완성한다.
재료 : 시금치 세 단, 당근 1/4개, 두부 한 모, 렌틸콩 2T, 큐민씨앗 7-8개, 오레가노 한 꼬집, 소금, 커리 파우더, 파프리카 파우더, 마늘 두 알
레시피 상품
드로게리아 3종
3,500
동해청염 2종
7,000
마이만나박스 인스타 후기 이벤트
gilkong_table 님의 후기
#아보카도토스트
실패없는 #만나박스 #아보카도
계란삶기도 귀차나서 #감동란 을 사봤는데
이거 왜이르케 짠가요
운동하고 삶은계란 먹으려고 샀는데 간이 너무 쌔서 아보카도랑 먹으니 좀 낫고용
점심에 도산공원 쪽에서 밥먹으려는데
아가데리고 갈만한곳이 있을까요?
애기있으니 음식점 고르기도 애매하네요
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#마이만나박스 #아점 #브런치 #홈카페 #토스트
#홈쿡 #쿡스타그램 #내남편의아침상 #먹스타그램
#일상 #데일리 #새댁일상 #휴일 #너므져아 #점약있는날
#황금개띠 #아들맘 #맘스타그램 #육아소통 #사랑해엘로이
만나레시피 : 아보카도와 달걀로 만드는 뚝딱 브런치
1. 호밀 빵을 적당한 크기로 잘라 토스트 해주세요.
2. 토스트 한 빵 위에 크림치즈를 듬뿍 발라주세요.
3. 잘 익은 아보카도는 씨를 제거하고 껍질을 벗겨 먹기 좋은 크기로 썰어주세요.
4. 빵 위에 아보카도, 반으로 자른 반숙 달걀을 차례로 올린 후 크러쉬드 레드페퍼를 뿌려주세요.
5. 마지막으로 엑스트라 버진 올리브 오일을 살짝 뿌려 완성해주세요.
재료 : 호밀빵, 크림치즈 적당량, 아보카도 1개, 삶은 달걀 1개, 크러쉬드 레드페퍼 약간, 올리브 오일 약간
레시피 상품
르갈 크림치즈 3종(플레인, 스트로베리, 갈릭앤허브) 각 150g
5,100
까사스 디 후알도 엑스트라 버진 올리브 오일 2종
25,500
마이만나박스 인스타 후기 이벤트
jihyoung.jang.3 님의 후기

만나박스에서 시킨 버라이어티 박스에 감자, 냉이, 표고버섯이 왔길래 감자수제비 뚝딱!
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향긋한 냉이에 봄을 제일 빨리 맞이한 듯
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버라이어티박스는 매번 구성물을 알지 못하고 받아서 뜯어보는 재미가 있다. 두근두근 선물받는 기분!
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#감자수제비 #수제비 #한식요리 #요리하는여자 #만나박스 #만나레시피 #마이만나박스#버라이어티박스

만나레시피 : 향긋한 냉이 수제비
1. 밀가루에 물 적당량을 넣고 반죽을 해서 30분 정도 두세요.
2. 다시팩, 파뿌리, 다시마로 육수를 내고 소금으로 간을 맞춰주세요.
3. 감자 1개를 먹기 좋은 크기로 썰어 넣고 수제비 반죽을 떼어 넣어주세요.
4. 표고버섯을 썰어 넣어주세요.
5. 밀가루 반죽이 다 익을 때쯤에 냉이를 넣고 한소끔 끓으면 불을 꺼 완성해주세요.
재료 : 밀가루 한컵, 감자한개, 표고버섯 한개,냉이한줌, 국물용멸치, 다시마 한조각, 파뿌리
레시피 상품
우리밀 백밀가루 1kg
5,000
해통령 다시팩 3종
8,800
자른 다시마 50g
2,500
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shin4011 님의 후기
드뎌 나도 수원왕갈비통닭|!!
원 레시피보다 마늘과 간장을 줄이고 양파에 사과를 더했다~! 갈비양념엔 사과를 갈아넣어야 제맛이지~!!^^ 튀김가루는 밀가루:쌀가루:전분가루를 1:1:1로 섞었다#지금까지이런맛은없었다이것은갈비인가통닭인가#수원왕갈비통닭#넘맛나다#렌치소스#만나박스
만나레시피 : 푸짐한 수원왕갈비 통닭
1. 볶음탕 닭을 한 번씩 더 조각 내 우유에 재워두세요.
2. 소스 재료를 모두 섞어 냄비에 붓고 한소끔 끓여준 후 식혀주세요.
3. 튀김가루 300g, 물 300ml을 섞어 반죽을 만들어 주세요.
4. 닭을 우유에서 건져 (씻지 않고) 2의 반죽을 입혀주세요.
5. 바트에 튀김가루를 적당량 덜어 3의 닭을 묻혀 주세요.
6.카놀라유(식용유)가 170도가 되면 4의 닭을 튀겨주세요.
7. 겉이 노릇해지면 건져내 체에 밭쳐놓았다가(3분) 이후 한 번 더 튀겨 체에 건져 두세요.
8. 넓고 큰 볼에 7을 담고 소스의 1/3만 부어 여러 번 섞어 완성해주세요.
재료 : 닭볶음탕용 닭 1개, 우유, 튀김가루, 카놀라유(해바라기유, 식용유) *소스-간장 200ml, 마늘50g, 양파 100g, 사과 1/4쪽, , 칠리시즈닝 1T, 콜라 1/2C, 마스코바도설탕 1C, 올리고당 1T, 올리브유 2T, 참기름1.5T, 후추 1t
레시피 상품
우리밀 튀김가루 1kg
7,800
땅끝 간장이야기 475ml
10,000
양파
250
마스코바도 설탕
3,200
까사스 디 후알도 엑스트라 버진 올리브 오일 2종
25,500
햇참기름 160ml
22,000
칸나멜라 후추 - 3종
4,200
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hyeinahhh 님의 후기
드디어 만들어봤습니다. 정말 너무맛있다
#흑돼지토마토스튜 #커피프렌즈
#특식 #향신료가제일비싸 #홈쿡
#만나박스 #채소들 #tomatostew
#delicious
만나레시피 : 커피프렌즈표 흑돼지 토마토 스튜
1. 샐러리는 잘게, 다른 채소는 큼직하게 썰어주세요. 토마토는 십자로 칼집을 낸 후 뜨거운 물에 살짝 담갔다 빼고, 껍질을 벗기고 잘게 썰어주세요. 브로콜리도 살짝 데쳐주세요.
2. 팬이 조금 달궈지면 버터와 올리브유를 넣고 다진 마늘을 넣어 향을 내주세요.
3. 양파를 넣고 볶다가 돼지고기와 샐러리를 넣고 소금, 후추를 조금 넣고 볶아주세요.
4. 바질가루,넛맥분, 큐민가루, 고춧가루, 우스터 소스를 넣고 더 볶아주세요. 향신료의 양은 기호에 따라 조절해도 좋아요.
5. 당근과 감자를 넣고 좀 더 볶아주세요.
6. 잘게 썰은 토마토와 홀토마토를 넣고, 물은 자박자박할 정도로만 부어주세요.
7. 치킨스톡 2조각과 월계수잎 2개를 넣고 뚜껑을 덮고 중약불에서 20-30분 정도 푹 끓여주세요. 중간에 물 양을 확인하고 좋아하는 농도로 맞춰주세요.
8. 소금, 우스터 소스로 다시 한 번 간을 맞춰주세요.
9. 모든 채소와 고기가 푹 익고 맛이 우러나면, 브로콜리를 넣고 살짝만 다시 끓여주세요.
10. 취향에 따라 밥 혹은 토스트와 함께 담아내고 파슬리가루를 솔솔 뿌려주세요.
재료 : 흑돼지 목살 600g, 샐러리줄기 1개, 토마토 4개, 산마르자노 홀토마토 1개, 브로콜리 1/2개, 버터 1큰술, 올리브 오일 1큰술, 소금, 통후추, 마늘 3개, 양파 1개, 감자 2개, 당근 1개, 바질가루 1t, 넛맥분 1t, 우스터 소스 3큰술, 큐민가루 0.5t, 고춧가루 3T, 월계수잎 2개, 치킨스톡 2조각, 파슬리가루
레시피 상품
까사스 디 후알도 엑스트라 버진 올리브 오일 2종
25,500
칸나멜라 소금 - 4종
5,800
칸나멜라 후추 - 3종
4,200
양파
250
드로게리아 3종
3,500
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