장바구니
바로 주문하기
장바구니 수정하기
정성으로 키우고, 고르고, 만들어
가장 신선하게 보내드립니다
만나박스 홈
제철지도
지금 어떤 식재료가 가장 맛있을까요?
백자 멜론이 제철을 맞았다는 소식을 듣고 경남 함안에 찾아갔습니다. 작년 이맘때 만났던 고운 모습과 달콤한 맛이 기대했던 그대로였죠. 봄 한정 최고의 디저트, 백자 멜론은 이번 주에 꼭 맛보시길 바랍니다.
경북 고령에서는 초록빛 껍질을 가진 또 다른 멜론, 파파야 멜론도 여전히 제철을 맞고 있습니다. 경남 밀양에서는 하우스 산딸기가 제철을 맞아 달콤함을 가득 품고 있습니다.
봄이 전하는 신선함은 바다에서도 느낄 수 있는데요, 경남 통영에서는 살조개와 바지락이, 전남 보성에서는 꼬막이 제철을 맞아 그 맛과 영양이 아주 좋습니다.

이번 주에도 회원님의 식탁 위에서 가장 싱그러운 제철 축제를 즐기실 수 있도록, 산지의 신선함을 그대로 담아 전해드립니다.
제철지도 확인 >>
이 주의 추천
김유정 / 마케터
[우리. 제철. 만나] 백자멜론
"매끈하고 흰 껍질이 백자를 닮은 멜론, 함안에서 귀한 달콤함을 전해드립니다."
더 알아보기
허선우 / MD
만나농부가 추천하는 간편한 아침
"매일 아침 직접 굽는 빵들과, 농장에 사는 셰프가 만드는 앳홈 요리들로 건강하고 간편한 아침을 차려보세요."
더 알아보기
심인식 / MD
깜빠뉴 & 사워도우 오픈
"천연발효종을 넣은 건강빵, 프렌치 레스토랑 로랑생의 노하우로 정성껏 만듭니다."
더 알아보기
전체보기
과일
채소
반찬
육류
수산물
건어물
달걀/유제품
곡물
소스/조미료
가공
리빙
해외배송
중량/판매단위
상품 가격
수령일 선택
변경
로그인하면 내 배송일을 확인할 수 있어요
총 금액 :
5% OFF
담기
취소
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합